Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

В Татарстане двое мужчин сняли порчу с девушки за 17 миллионов рублей

Вахитовский районный суд города Казани рассмотрел уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины и 40-летней женщины. Они признаны виновными в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. В июле прошлого года на одной из улиц Казани парочка подошла к незнакомой 24-летней девушке. Мужчина убедил прохожую, что на неё и её близких наведена...

Вахитовский районный суд города Казани рассмотрел уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины и 40-летней женщины. Они признаны виновными в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере.
В июле прошлого года на одной из улиц Казани парочка подошла к незнакомой 24-летней девушке. Мужчина убедил прохожую, что на неё и её близких наведена порча. Сообщница находилась рядом и исполняла роль «благодарной клиентки». Для проведения обряда по снятию семейного проклятия злоумышленник вынудил потерпевшую добровольно отдать ему ювелирные изделия и деньги на общую сумму 17 миллионов рублей.
Спустя месяц криминальную парочку задержали. Значительная часть похищенного была изъята и возвращена законному владельцу.
Суд приговорил соучастников преступления к лишению свободы. Мужчина получил три с половиной года колонии общего режима, женщина - три. Приговор суда в законную силу не вступил, сообщается на сайте прокуратуры РТ.
http://www.bugulma-tatarstan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe