Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

В Татарстане разыскивают женщину с бледным лицом и звонким голосом

Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшую жительницу Казани Альбину Мустафину. С заявлением о розыске в полицию обратился ее отец. Он рассказал, что его 30-летняя дочь 7 ноября ушла из дома, и с этого времени связь с ней потеряна. Следственным отделом по Ново-Савиновскому району по факту исчезновения Альбины Мустафиной возбуждено уголовное...

Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшую жительницу Казани Альбину Мустафину. С заявлением о розыске в полицию обратился ее отец. Он рассказал, что его 30-летняя дочь 7 ноября ушла из дома, и с этого времени связь с ней потеряна.
Следственным отделом по Ново-Савиновскому району по факту исчезновения Альбины Мустафиной возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
На вид Альбине Мустафиной 30 лет, рост 165 см, среднего телосложения, лицо овальное, бледное, глаза голубые, волосы прямые темные, голос звонкий.
Была одета в вязаную шапку белого цвета, куртку красного цвета, черные сапоги. При себе имела сумку серого цвета и паспорт.
Всех, кто владеет информацией о ее местонахождении, сотрудники полиции просят позвонить по телефонам: 8 (843) 561-22-20, 8-965-595-19-04 или 02.

http://www.chistopol-rt.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe