Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

В Татарстане семейные пары разводят на деньги за «липовую» измену супруга

Всего 2000 рублей - и ваша вторая «половинка» ничего не узнает. На какие только уловки не идут мошенники, чтобы выбить денег из доверчивых граждан. Если раньше киберворы просто взламывали страницы соцсетей пользователей и просили от имени их друзей перечислить деньги, то теперь новый развод: «Проверь своего супруга на верность». Одна...

Всего 2000 рублей - и ваша вторая «половинка» ничего не узнает.

На какие только уловки не идут мошенники, чтобы выбить денег из доверчивых граждан. Если раньше киберворы просто взламывали страницы соцсетей пользователей и просили от имени их друзей перечислить деньги, то теперь новый развод: «Проверь своего супруга на верность».

Одна из девушек, едва не угодившая в ловушку, разослала информацию по соцсетям:

- Девочки идет новый развод на семейные пары! Если вам скинули переписку с вашим (вашей) мужем (женой) о том, что они якобы договариваются, тайно встречаются, не верьте! Это развод! За сокрытие этой инфы требуют денег. Испытала на собственном опыте! Причем создают фейковые страницы с реальными фото мужей (жен) и якобы переписками! Будьте осторожны! - предупредила всех Лилия Макаренко-Анисимова.

Она же и рассказала, что сначала аферисты потребовали 2000 рублей у супруга, чтобы Лилия ни о чем не догадалась. А после послали переписку уже ей, чтобы продать информацию за ту же сумму, дабы родственники не узнали. Об этом сообщает «КП - Казань».

Фото: luxediamond.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN