Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Вера Брежнева беременна в третий раз от Меладзе

В СМИ вновь заговорили о беременности Веры Брежневой. После того как она вышла замуж за композитора Константина Меладзе, ее стали подозревать в этом все чаще. Сейчас поклонников заинтриговал новый снимок певицы, который она разместила в своем Инстаграме. " пусть всё сбудется.. ❤", - интригующе подписала снимок Брежнева. По мнению поклонников...

В СМИ вновь заговорили о беременности Веры Брежневой. После того как она вышла замуж за композитора Константина Меладзе, ее стали подозревать в этом все чаще. Сейчас поклонников заинтриговал новый снимок певицы, который она разместила в своем Инстаграме. " пусть всё сбудется.. ❤", - интригующе подписала снимок Брежнева.

По мнению поклонников Брежневой, она имела в виду беременность. "У Вас будет ребенок", "Еще ребенка хотите?", "Наверно, ребенка ждете? Удачи!" - прокомментировали подписчики фото и пост.
Еще в сентябре 2014 года Вера заинтриговала поклонников, написав в своем Инстаграме, что мечтает о третьем счастливом ребенке, а именно о сыне. А следом журналистам удалось запечатлеть пару в перинатальном центре «Лапино», где Вера и Константин провели около получаса. Все эти факты навели на мысль о беременности Веры. Сама певица долго не комментировала слухи, но все же тогда решила расставить все "точки над i": «Не беременная опять же)) поэтому пока не с чем меня поздравлять !!! И прошу всех уважительного отношения к моей личной жизни!! Это моя жизнь))) она у меня одна и я живу, как хочу, как считаю нужным. Если я чем нибудь захочу поделиться - я сделаю это сама!! И не через желтую прессу уж точно)). С любовью и нежностью ваша В.))», - обратилась к подписчикам певица.
Однако слухи не утихают до сих пор. Видимо, общественности очень хочется видеть свою любимицу беременной. На этот раз Вера Брежнева не стала подбирать выражения: «Сплетники!! Угомонитесь уже! Достали!! Я НЕ БЕРЕМЕННА, я просто ЖИРНАЯ».
К слову, Вера Брежнева неоднократно заявляла о своем намерении воспитывать приемного ребенка. Мама певицы в октябре 2015 прокомментировала данное намерение дочери. Тамара Витальевна рассказала: «У нас пока не было разговора на эту тему. Но я почему-то уверена, что если кто из моих дочерей и решится на такой поступок, то это будет именно Вера. Я спокойна в отношении всего, что она делает. И если в какой-то момент моя дочь почувствует такую необходимость, я не стану ее отговаривать и убеждать в обратном: «Ты что, сошла с ума? Зачем тебе это надо?» Если Вера примет решение, что ребенку, лишенному родительской любви, нужна будет наша семья, она у него появится. Мы все ее поддержим. Это серьезный шаг, он требует ответственности и большой отдачи».
Татар-информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN