Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Виторган показал, как выглядит беременная Собчак дома

Звезды часто выкладывают свои «бытовые», без фотошопа, фотографии на сових страничках: с презентаций, светских мероприятий, вечеринок, а также присутствуют снимки и более личного характера: без косметики, в постели, в ванной, за утренней чашкой кофе, со своими возлюбленными. Ксения Собчак давно переплюнула всех в своих откровенных снимках: она показывала свое лицо...

Звезды часто выкладывают свои «бытовые», без фотошопа, фотографии на сових страничках: с презентаций, светских мероприятий, вечеринок, а также присутствуют снимки и более личного характера: без косметики, в постели, в ванной, за утренней чашкой кофе, со своими возлюбленными.

Ксения Собчак давно переплюнула всех в своих откровенных снимках: она показывала свое лицо 1 января, в метро, за поеданием хот-догов, обнародовала пикантные снимки с мужем и свои фото в трусах из ванной. После этого Ксения выложила действительно странный снимок - с маской на лице - и подписала его: "Грустный Арлекин". Что же размазано на лице у Арлекино, Собчак не уточнила.
Мж блондинки Максим Виторган перехватил эстафету и показал, как выглядит беременная жена без макияжа.
«И свет, и цвет», - подписал Виторган фото и показал миру домашнюю Собчак. На снимке Ксюша озирует в домашнем халате и балетках, лицо ее без грамма макияжа грустно и задумчиво.
Стоит отметить, что естественная красота вдохновила подписчиков, Ксения удостоилась массы комплиментов, некоторые даже попросили Макса "срочно обнять и поцеловать!"
Отметим, еще ранее Ксения Собчак призналась, что она «страшная».
В своем микроблоге Собчак выложила фото и подписала ее со свойственной ей иронией: «И не надо мне писать «фу, какая страшная!!» Во-первых я и так об этом знаю, а во-вторых, я понимаю, что большинство плавает на укладке, в косметике и исключительно плывут ракурсами из рекламных роликов недорогого шампуня. А я, так сказать, по старинке», - подписала будущая мама фотографию, на которой позирует в бассейне одного из подмосковных фитнес-клубов (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. ред).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe