Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Влюбленных подростков запретили показывать в сериалах

Китайское телевидение запретило сериалы, где есть сцены с однополыми отношениями, внебрачными связями, сексом на одну ночь и влюбленностью между несовершеннолетними. Кроме того, в списке запрета и пропаганда курения, употребление алкоголя и драки. Такое решение приняло госуправление по делам печати, издательств, кинематографии, радиовещания и телевидения КНР. Кроме того, под запрет попали...

Китайское телевидение запретило сериалы, где есть сцены с однополыми отношениями, внебрачными связями, сексом на одну ночь и влюбленностью между несовершеннолетними. Кроме того, в списке запрета и пропаганда курения, употребление алкоголя и драки.
Такое решение приняло госуправление по делам печати, издательств, кинематографии, радиовещания и телевидения КНР.
Кроме того, под запрет попали суеверия и оккультизм, рассуждения о реинкарнации и колдовство. Чтобы не вдохновлять преступников, в сериалах так же запретили показывать подробное расследование уголовных дел и сцены преступлений.
Чтобы не вдохновлять преступников, чиновники признали также недопустимыми трансляции сцен насилия, а также подробного расследования уголовных дел. Никаких исключений из этого правила не допускается.
В Китае не впервые пытаются контролировать все, что показывают по ТВ и в кино. В 2007 году представители Голливуда утверждали, что их фильмы запретили к показу в КНР. А в 2011 году запретили сериалы и фильмы о путешествиях во времени, поскольку в стране считают это неуважением к истории.

http://zt16.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc