Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

«Время выбрало нас». Вернётся ли «память» лениногорцам?

На проспекте им. Ленина стоял памятник лениногорцам, которые сложили свои головы в той страшной афганской войне. А отдали свои жизни десятки людей нашей республики. На этом памятнике выведены слова «Время выбрало нас». Да, выбрало их, совсем ещё молодых и юных, крепких и красивых. Им бы жить и растить детей, но,...

На проспекте им. Ленина стоял памятник лениногорцам, которые сложили свои головы в той страшной афганской войне. А отдали свои жизни десятки людей нашей республики.

На этом памятнике выведены слова «Время выбрало нас». Да, выбрало их, совсем ещё молодых и юных, крепких и красивых. Им бы жить и растить детей, но, увы…

А те, кого оно не выбрало, должны чтить и помнить своих героев. Что и было сделано. Однако этот памятник словно кому-то мешает. В итоге, то руку у солдата сломают, то автомат. А теперь он и вовсе «пропал». И гадают теперь горожане, то ли вернётся эта «память» к нам, то ли нет.

Хотим успокоить всех лениногорцев тем, что этот памятник в настоящее время находится на реставрации. В принципе, форма его будет сохранена, но солдат будет выполнен из бронзы. Изменится и сам постамент, чтобы впредь туда не поступала влага.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc