Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Женщина уволилась с работы, чтобы кормить 36-летнего бойфренда грудью

Фантазии некоторых просто безграничны. Жительница Атланты публично заявила о том, что приняла решение уйти с работы по причине того, что она должна кормить грудью своего 36-летнего возлюбленного. Да-да, Вы не ослышались, речь идет о бойфренде и его рационе. Дженнифер Малфорд уверена, что кормление грудью способствует к очень крепкой связи в...

Фантазии некоторых просто безграничны. Жительница Атланты публично заявила о том, что приняла решение уйти с работы по причине того, что она должна кормить грудью своего 36-летнего возлюбленного.

Да-да, Вы не ослышались, речь идет о бойфренде и его рационе. Дженнифер Малфорд уверена, что кормление грудью способствует к очень крепкой связи в отношениях.

Женщина призналась, что искала она себе партнера на сайте знакомств Craigslist. Американка хотела проверить в реальной жизни прочитанную ею теорию. Правда попрактиковаться решил с Дженнифер ее друг детства Брэд Лисон.

кормить грудью1

Дженнифер заметила, что отношения с Брэдом для нее важнее любой карьеры. Да и кормить «младенца» нужно каждые два часа.

Заметим, американка имеет 20-летнюю дочь. Дженнифер уверена, что вскоре ей удасться обмануть организм и из ее груди Брэд будет получать молоко, сообщает источник.

Что касается мужчины, Брэд уверен, что молоко ее возлюбленной поможет ему при занятиях спортом. Пара заметила, что детей общих они не планируют, но хотят быть вместе до конца своих дней.

http://zt16.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN