Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Жительница Лениногорска отпраздновала 90-летний юбилей

Юбилейный день рождения отметила жительница нашего города, труженица тыла, многодетная мама Брагина Лидия Михайловна. Уроженка Шенталинского района она с мужем, которого прислали работать на «железной дороге», приехала в наш район в далекие 1950-ые годы. Лидия Михайловна очень хорошо помнит, как начинал строиться город нефтяников: сколько палаток стояло и какие бараки...

Юбилейный день рождения отметила жительница нашего города, труженица тыла, многодетная мама Брагина Лидия Михайловна. Уроженка Шенталинского района она с мужем, которого прислали работать на «железной дороге», приехала в наш район в далекие 1950-ые годы.

Лидия Михайловна очень хорошо помнит, как начинал строиться город нефтяников: сколько палаток стояло и какие бараки строились.

«Сейчас наш город не сравнить с тем временем, очень красиво, я наверное заблужусь» - говорит юбилярша. Вот с таким позитивным настроением встречает она свое 90-летие.

Муж умер рано, она вырастила и воспитала пятерых детей, трое из которых дочери. Внуки и правнуки все вместе собрались на ее день рождения с разных городов. Несмотря на трудности жизни (война, голод, тяжелый физический труд) Лидия Михайловна воспитала замечательных детей.

С юбилеем именинницу поздравила заместитель Главы города Лениногорска Гульфира Рафикова, а также вручила подарок и персональное поздравление Президента РФ В.В.Путина.

Всего же в апреле 15 жителей города и района отметят свои 90 и 95-летие.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN