Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Персона

Суд Лениногорска обвинил молодого человека за половое сношение с девушкой, не достигшей шестнадцатилетнего возраста

Уж сколько раз твердили молодым и ретивым парням – не торопитесь крутить любовь, пока не убедитесь, что вашей избраннице больше 16 лет. Однако находятся такие, которые прекрасно знают о том, что вступают в отношения с несовершеннолетними, и их это не останавливает. Итог – неминуемое наказание.

Так Лениногорская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее не судимого 18-летнего местного жителя, совершившего 2 эпизода преступления, предусмотренных ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

Как было установлено в ходе судебного заседания, в мае 2019 года подсудимый не менее двух раз совершил половое сношение с девушкой, не достигшей шестнадцатилетнего возраста. При этом подсудимый знал о не достижении шестнадцати лет последней. Вину в совершенном преступлении подсудимый признал в полном объеме.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил виновному наказание в виде 350 часов обязательных работ. Приговор суда вступил в законную силу.

 

 

Рушан БИКБОВ, помощник Лениногорского городского прокурора, юрист 3 класса

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc