Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Персона

Жительница Лениногорска на скамье подсудимых

Лениногорский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 28-и летний жительницы города, которая признана виновной в совершении преступления связанным с тайным хищением чужого имущества.

Мировым судьей судебного участка № 3 по Лениногорскому судебному району Республики Татарстан был вынесен обвинительный приговор гражданки 28-и лет. Девушку обвинили по 4-ем эпизодам по части 1 статьи 158 уголовного кодекса РФ – кража.

В ходе судебных разбирательств судом было доказано, что в разные периоды времени, девушка, находясь в торговом зале магазинов, совершала кражи товаров бытового и косметического назначения, причинив тем самым материальный ущерб магазинам.

На последнем слове гражданка М. полностью признал себя виновной в совершении преступлений, а также раскаялась в содеянном. Суд признал девушку виновной в тайном хищении чужого имущества, и с учетом личности подсудимой, назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 2 месяца, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего решения, с полным возмещением причиненного ущерба по делу.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционном порядке в Лениногорском городском суде Республики Татарстан.

 

 

Алена Макарова

 

 

Свежие новости и актуальную информацию читайте в номерах газеты «Лениногорские вести» и «Заман сулышы», смотрите в программе «Новости Лениногорска»!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc