Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

15-летняя школьница убила своего отца и ранила мать

В Подмосковье 15-летняя школьница совершила попытку убийства своих родителей. Вместе со своим возлюбленным девочка убила отца и ранила мать. Полиция обнаружила женщину в бессознательном состоянии с ножевым ранением спины. Причиной убийства стал конфликт между дочкой и отцом. Девочка заперлась в ванной и позвала своего 18-летнего парня разобраться с родителями. После...

В Подмосковье 15-летняя школьница совершила попытку убийства своих родителей. Вместе со своим возлюбленным девочка убила отца и ранила мать. Полиция обнаружила женщину в бессознательном состоянии с ножевым ранением спины.

Причиной убийства стал конфликт между дочкой и отцом. Девочка заперлась в ванной и позвала своего 18-летнего парня разобраться с родителями. После этого они напали на всех членов семьи девушки, находящихся в квартире. Отцу девочки было нанесено более 30 смертельных ножевых ранений, мать медикам удалось спасти.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Следствию предстоит выяснить мотивы и роль каждого из них в совершенном преступлении.

http://sntat.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe