Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

4-месячная девочка пострадала от стеклянной бутылки, выброшенной из окна

Ребенка срочно доставили в больницу. Стеклянный флакон из-под косметики 30 августа упал на младенца. Удар был настолько сильный, что маленькую девочку пришлось госпитализровать. Полиция занялась расследованием происшествия. Маленькая девочка пострадала прямо возле дома. Родители отправились на вечернюю прогулку с 4-месячной дочкой и решили не брать с собой коляску. Ребенка несли...

Ребенка срочно доставили в больницу.

Стеклянный флакон из-под косметики 30 августа упал на младенца. Удар был настолько сильный, что маленькую девочку пришлось госпитализровать. Полиция занялась расследованием происшествия. Маленькая девочка пострадала прямо возле дома. Родители отправились на вечернюю прогулку с 4-месячной дочкой и решили не брать с собой коляску.

Ребенка несли на руках, поэтому не смогли предотвратить удар - стеклянная бутылочка угодила точно в голову младенца. - Ребенка с травмами доставили в городскую больницу. Мы предполагаем, что бутылочку выбросил кто-то из жильцов верхних этажей, - сообщили сайту «Первый областной» в пресс-службе МВД Челябинска. В данный момент проводится проверка. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия.

http://zpravda.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe