Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

40-летний мужчина заявился в больницу с 12-летней беременной «женой»

40-летний мужчина привел в больницу 12-летнюю девочку, находящуюся на раннем сроке беременности. Врачам будущий молодой отец попытался соврать о том, что его «жене» уже 20 лет. Полиция арестовала мужчину после того, как стало известно, что он изнасиловал ребенка. Мужчина явился в больницу с 12-летней девочкой, находящейся на раннем сроке беременности,...

40-летний мужчина привел в больницу 12-летнюю девочку, находящуюся на раннем сроке беременности. Врачам будущий молодой отец попытался соврать о том, что его «жене» уже 20 лет.
Полиция арестовала мужчину после того, как стало известно, что он изнасиловал ребенка. Мужчина явился в больницу с 12-летней девочкой, находящейся на раннем сроке беременности, для очередного осмотра. При этом он заявил врачам, что привел свою 20-летнюю жену, которая просто «молодо выглядит». «Хватит задавать вопросы! - зло бросил он врачам. - Просто делайте свою работу!» Однако медики с первого взгляда определили, что перед ними маленькая девочка.
На попавших в прессу в фотографиях виден увеличенный живот у ребенка и растяжки на коже. Сообщается, что в больницу девочку доставили ее так называемые «муж» и «свекровь». К этому моменту срок беременности составлял уже три месяца, а в госпиталь девочку привели для того, чтобы убедиться в том, что плод здоров.
Врачи немедленно вызвали полицию, когда двое взрослых людей попытались уверить в том, что 12-летней девочке в реальности 20 лет.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN