Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

"Администрацию президента" заминировал больной зэк"

Вчера вечером по Москве прокатилась волна анонимных звонков о заложенных бомбах. Около 21,5 тыс. человек были эвакуированы из 12 магазинов «Ашан», кроме того, поступили сообщения о взрывчатке в здании администрации президента, центральном офисе Сбербанка и кафе в ГУМе. Все сообщения о заложенных взрывных устройствах оказались ложными, а правоохранители отчитались, что...

Вчера вечером по Москве прокатилась волна анонимных звонков о заложенных бомбах. Около 21,5 тыс. человек были эвакуированы из 12 магазинов «Ашан», кроме того, поступили сообщения о взрывчатке в здании администрации президента, центральном офисе Сбербанка и кафе в ГУМе. Все сообщения о заложенных взрывных устройствах оказались ложными, а правоохранители отчитались, что личность «телефонного террориста» установлена.

«Аноним, звонивший с угрозами взорвать комплекс зданий администрации президента России, установлен и найден, им оказался гражданин с психиатрическим диагнозом «шизофрения», - заявил официальный представитель ФСО Сергей Девятов. По его словам, после звонка были предприняты все стандартные в таких случаях меры, однако эвакуация сотрудников АП не проводилась.

Газета.Ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN