Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

Анджелине Джоли осталось пять килограммов до смерти (ФОТО)

Мировую общественность шокировали последние снимки голливудской дивы Анджелины Джоли. Специалисты говорят, что если актриса сбросит еще пять килограммов, то это может привести к летальному исходу, пишет источник. Критическое состояние прославленной голливудской актрисы на данный момент обсуждают все мировые таблоиды. Пресса утверждает, что 40-летняя Анджелина Джоли, которая на данный момент весит...

Мировую общественность шокировали последние снимки голливудской дивы Анджелины Джоли. Специалисты говорят, что если актриса сбросит еще пять килограммов, то это может привести к летальному исходу, пишет источник.

Критическое состояние прославленной голливудской актрисы на данный момент обсуждают все мировые таблоиды. Пресса утверждает, что 40-летняя Анджелина Джоли, которая на данный момент весит 35 килограммов (при росте 169 сантиметров) находится на грани гибели.

Специалист по коррекции веса Иван Алименко рассказал, чем Джоли грозит худоба, а также о том, какой вес может убить знаменитость. «Для здоровья такие показатели, как у актрисы, уже являются очень критичными.

Ее индекс массы тела значительно ниже нормы - 18,5». Эксперт пояснил, что подобный показатель у Анджелины составляет всего 12,25. «Конечно, актриса на данный момент находится в опасности. В первую очередь - по гормональным вещам», - отметил Алименко.

«Необратимые изменения начинаются, когда человек сбрасывает 50% от идеального веса. Ее идеальный вес составляет 60 килограммов, то есть после того, как Джоли похудеет еще на пять килограммов, в ее организме начнутся необратимые процессы», - заявил специалист, подчеркнув, что это может привести к летальному исходу.

В Интернете накануне появились ошеломляющие фотографии, на которых Джоли запечатлена в таком удручающем внешнем виде, что у поклонников возникла масса вопросов о ее состоянии.

2 3 4

Речь можно вести о тех снимках, которые были сделаны во время визита актрисы в Грецию в рамках миссии ООН, где она провела встречу с беженцами из Сирии. Окружающие заметили, что худоба артистки стала болезненной, а ей требуется помощь специалистов. Во время переговоров с греческим премьером внешний вид Анджелины был настолько плохим, что журналисты испугались, что она может упасть в обморок.

Фото: Scanpix

http://zt16.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN