Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

Добрые ветры «Алого паруса» в Лениногорске (Фото)

Детский реабилитационный центр «Алый парус» получил в подарок спортивно-оздоровительную площадку. Появилась она в результате благотворительной помощи НГДУ «Лениногорскнефть», которое возглавляет известный своими добрыми делами, удостоенный звания «Человек - золотое сердце» Рафаиль Нурмухаметов, а также - ООО «ЛениногорскРемСервис», руководимое Александром Щербаковым - председателем Наблюдательного совета данного центра. Содействие в монтаже оборудования...

Детский реабилитационный центр «Алый парус» получил в подарок спортивно-оздоровительную площадку. Появилась она в результате благотворительной помощи НГДУ «Лениногорскнефть», которое возглавляет известный своими добрыми делами, удостоенный звания «Человек - золотое сердце» Рафаиль Нурмухаметов, а также - ООО «ЛениногорскРемСервис», руководимое Александром Щербаковым - председателем Наблюдательного совета данного центра. Содействие в монтаже оборудования оказал предприниматель Тигран Таманян, и это тоже не первое его доброе дело.

На торжественной церемонии открытия объекта заместитель руководителя райисполкома Владимир Друк, сердечно поблагодарив от имени главы района Рягата Хусаинова благотворителей, выразил надежду на то, что и в дальнейшем они будут протягивать руку помощи, и не только данному учреждению, но другим.

Этот день стал настоящим праздником для ребят. Шары, мыльные пузыри, песни, доброе общение, сладкие подарки, и конечно, дети побежали опробовать горки, стенки, качели!

В «Алом парусе» ежемесячно обсуживают 37 детей с ограниченными физическими возможностями. Пусть же этот подарок послужит их оздоровлению, добавит радости и улыбок!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN