Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

Кавказская пленница по-казански: 2 брата похитили девушку и уговаривали жениться на одном из них

Сегодня в СМИ появилась история 22-летней «казанской пленницы», которую 7 сентября двое братьев похитили у входа в торговый центр «Мега» и удерживали на съемной квартире, понуждая выйти замуж за одного из них. Родные пропавшей объявили ее в розыск, не дождавшись домой с работы. 10 сентября полиция нашла и освободила пленницу....

Сегодня в СМИ появилась история 22-летней «казанской пленницы», которую 7 сентября двое братьев похитили у входа в торговый центр «Мега» и удерживали на съемной квартире, понуждая выйти замуж за одного из них.


Родные пропавшей объявили ее в розыск, не дождавшись домой с работы. 10 сентября полиция нашла и освободила пленницу. Подозреваемых в похищении братьев задержали.

Источники «Реального времени» в правоохранительных органах сообщают, что в ход расследования этого уголовного дела вмешалась сама потерпевшая и ее родственники. Якобы они отказались от претензий к «жениху» и его брату. Так что уголовное дело могут прекратить за примирением сторон. Согласилась ли девушка выйти замуж за молодого человека, пока что неизвестно.

www.tatpressa.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe