Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
Происшествия

Любительницу суши заживо едят паразиты

Еще несколько месяцев назад 23-летняя жительница Брянска Евгения Никонова была цветущей жизнерадостной девушкой, а теперь она больше походит на живой скелет. Сейчас Женя весит 39 килограммов при росте 178 сантиметров. Странный недуг, вызвавший истощение и нестерпимые боли, появился у девушки после того, как она в ноябре прошлого года съела экзотический...

Еще несколько месяцев назад 23-летняя жительница Брянска Евгения Никонова была цветущей жизнерадостной девушкой, а теперь она больше походит на живой скелет.

Сейчас Женя весит 39 килограммов при росте 178 сантиметров. Странный недуг, вызвавший истощение и нестерпимые боли, появился у девушки после того, как она в ноябре прошлого года съела экзотический фрукт - лонган, или «глаз дракона». Всего несколько сладковатых ягод привели к тому, что к вечеру брянской красавице пришлось вызвать «скорую».

Приехавший врач списал слабость, рвоту и повышенную температуру на обычное отравление. Он сделал больной укол и уехал. На следующий день Женя сама пошла в больницу, чтобы сдать анализы, так как ее состояние стало еще хуже. Медики снова ничего не обнаружили и выписали ферменты, от которых не было никакого толку. Вскоре организм девушки перестал принимать пищу. Из-за резкой потери веса и слабости Евгении пришлось уволиться с работы. Дальше надеяться на местных врачей не было смысла, поэтому родители решили отвезти дочь в Москву. Здесь у пациентки обнаружили паразитов и выявили мальабсорбцию.

Девушка признается, что сейчас ей тяжело смотреться в зеркало, она чувствует себя героиней из фильма ужасов, пишет источник.

2

Сейчас Женя находится в центре гастроэнтерологии в крайне тяжелом состоянии. Для нее разработана индивидуальная комплексная лечебная программа. Кстати, девушка до сих пор не знает, в чем причина ее несчастий: «Предполагаю, что из-за этого фрукта, но, возможно, он просто спровоцировал ситуацию. Говорят, что черви в организме заводятся от сырой рыбы. Мы с подружками любим суши и раньше часто заказывали их в кафе. Может, в этом причина…»

http://zt16.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN