Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

Местный Ромео разбился насмерть, пытаясь забраться на балкон девушки

Житель Миасса получил смертельные травмы, упав на козырек подъезда с высоты четвертого этажа. Трагическая история произошла в городе Миассе Челябинской области в конце июня. Теплой летней ночью 41-летний мужчина решил сделать своей девушке сюрприз: втихаря забраться к ней на балкон и признаться в любви. Но задуманному не суждено было случиться....

Житель Миасса получил смертельные травмы, упав на козырек подъезда с высоты четвертого этажа.

Трагическая история произошла в городе Миассе Челябинской области в конце июня. Теплой летней ночью 41-летний мужчина решил сделать своей девушке сюрприз: втихаря забраться к ней на балкон и признаться в любви. Но задуманному не суждено было случиться.

Едва выбравшись из своей квартиры через окно (романтик жил в том же доме, но этажом выше), он упал и разбился насмерть.

Свидетелем произошедшего стал сосед той самой девушки. Он вышел на балкон десятиэтажки покурить и вдруг увидел, что в подъезде происходит нечто странное. Мужчина спускается вниз из окна, но тут же срывается, повисает на оконной раме, падает на козырек подъезда и разбивается насмерть.

Доставать тело пришлось с помощью спасателей, сообщает источник.

По факту гибели мужчины проводится доследственная проверка. Как пишут в соцсетях жители Миасса, девушка, из-за которой все произошло, и знать не знала о сюрпризе своего «Ромео». Она, по их словам, уже спала крепким сном - накануне пара выпивала вместе.

http://zt16.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN