Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

Мужчина расправился с бывшей женой, двумя детьми и тёщей

Убийство четырёх человек произошло в селе Лесном в Тюменской области. Местный житель обнаружил, что его жена, дочь и внуки были убиты. В расправе над семьёй признался бывший муж 24-летней женщины. - По подозрению в убийстве задержан бывший сожитель женщины, - сообщила старший помощник руководителя СКР по Тюменской области Людмила Шешукова....

Убийство четырёх человек произошло в селе Лесном в Тюменской области. Местный житель обнаружил, что его жена, дочь и внуки были убиты. В расправе над семьёй признался бывший муж 24-летней женщины.

- По подозрению в убийстве задержан бывший сожитель женщины, - сообщила старший помощник руководителя СКР по Тюменской области Людмила Шешукова. - Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство двух или более лиц» и «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».
Выяснилось, что к дочери местного жителя приехал её бывший супруг Заур Г. Чуть больше года назад супруги расстались, и Дарья вместе с детьми приехала жить в село Лесное к своим родителям. Женщина сидела дома, воспитывала детей, лишь месяца полтора назад устроилась на работу почтальоном.
Заур время от времени приезжал в Лесное, привозил детям подарки и уговаривал бывшую жену вернуться. Однако последняя встреча закончилась скандалом. В итоге мужчина схватился за нож. Как он рассказал на допросе, сначала он ударил жену, потом убил детей. Вскоре в дом пришла его бывшая теща, и Заур пробил ей голову тяжёлым предметом, который подвернулся под руку. Скрываться от полиции он не стал и дал признательные показания, сообщает lifenews.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc