Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

Нашумевшая история! Беременность двойней, якобы таинственно исчезнувшей при родах, женщина сфальсифицировала

«Беременная двойней» намеренно подделала заключение УЗИ. Об этом заявили в Министерстве здравоохранения Челябинской области. Ведомство провело служебную проверку и установило, что беременная действительно встала на учет в женскую консультацию. Но, зарегистрировавшись, женщина предоставила ложные результаты УЗИ. Поскольку наблюдалась пациентка нерегулярно, данных о протекании беременности у больницы нет, пишет 31tv.ru. Как...

«Беременная двойней» намеренно подделала заключение УЗИ. Об этом заявили в Министерстве здравоохранения Челябинской области.

Ведомство провело служебную проверку и установило, что беременная действительно встала на учет в женскую консультацию. Но, зарегистрировавшись, женщина предоставила ложные результаты УЗИ. Поскольку наблюдалась пациентка нерегулярно, данных о протекании беременности у больницы нет, пишет 31tv.ru.

Как уточнили в Минздраве, возможно, у женщины была мнимая беременность. Но такое состояние легко было бы распознать, если бы она не отказывалась от осмотров.

Напомним, жительница Челябинской области находилась в роддоме города Миасса. Женщина ожидала двойню, но после того как она очнулась от наркоза, врачи сообщили «роженице», что беременности не было. Из живота пациентки медики извлекли кисту. Сама женщина настаивает на то, что она вынашивала двойняшек и намерена судиться с больницей.

Также ранее сообщалось, что сообщением о беременности двойней женщина, возможно, хотела удержать мужа, брак с которым начал давать трещину.

Фото: vk.com

http://zt16.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN