Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

Огромный питон едва не проглотил 6-летнего мальчика

На 6-летнего ребенка напал огромный питон. По словам матери мальчика, она услышала громкий крик и вбежала в комнату сына. В лицо и руку спавшего малыша намертво вцепилась змея. Инцидент произошел в Австралии. «Я потянула Тайлера за руку, но она застряла в пасти змеи. Пришлось повернуть его, чтобы вытащить», - рассказывает...

На 6-летнего ребенка напал огромный питон. По словам матери мальчика, она услышала громкий крик и вбежала в комнату сына. В лицо и руку спавшего малыша намертво вцепилась змея.
Инцидент произошел в Австралии. «Я потянула Тайлера за руку, но она застряла в пасти змеи. Пришлось повернуть его, чтобы вытащить», - рассказывает мать пострадавщего.
Известно, что питон был более 2 метров. Испуганная женщина закричала и с трудом смогла оттащить окровавленного мальчика от гигантской рептилии. После она разбудила своего кузена и его друга. Вместе мужчины отправились на поимку питона, который чуть не убил ребенка. Малыша с рваными укусами тут же доставили в больницу, сообщает lifenews.ru
Напомним, что в Австралии это не первый случай нападения змей на людей. Два месяца назад шестилетняя девочка погибла от укуса змеи, на которую случайно наступила. Малышку привезли в больницу, сделав укол с противоядием, но спасти ее не удалось.

Фото: lifenews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe