Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

Операция «Розыск» в Лениногорске

На территории Лениногорского района прошла межгосударственная оперативно-профилактическая операция «Розыск». В ходе неё стражи порядка опрашивали лиц, задержанных за различные правонарушения и преступления с целью получения информации о возможном месте пребывания разыскиваемых людей. Проверили кафе, гостиницы, общежития, вокзалы, рынок, стоянки автотранспорта, квартиры, состоящие на учёте как притоны, также адреса предположительного нахождения...

На территории Лениногорского района прошла межгосударственная оперативно-профилактическая операция «Розыск».

В ходе неё стражи порядка опрашивали лиц, задержанных за различные правонарушения и преступления с целью получения информации о возможном месте пребывания разыскиваемых людей. Проверили кафе, гостиницы, общежития, вокзалы, рынок, стоянки автотранспорта, квартиры, состоящие на учёте как притоны, также адреса предположительного нахождения пропавших.

В результате операции сотрудниками полиции задержано двое преступников, находящихся в розыске. Один из них - в местном за неуплату алиментов; второй - в федеральном с июня 2014 года за незаконное хранение наркотических средств. Установлено местонахождение двух лиц, пропавших без вести, и трёх, утративших родственные связи.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN