Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

Платок дороже жизни ребёнка

Отец убил собственную 4-летнюю дочь в индийском штате Уттар-Прадеш. Малышка поплатилась жизнью за то, что во время обеда у нее с головы съехал платок, а она этого не заметила. В итоге фанатичный мусульманин Джафар Хуссейн, увидевший, что у его дочери на головке нет дупатты (традиционного в Индии платка или шарфа...

Отец убил собственную 4-летнюю дочь в индийском штате Уттар-Прадеш. Малышка поплатилась жизнью за то, что во время обеда у нее с головы съехал платок, а она этого не заметила.
В итоге фанатичный мусульманин Джафар Хуссейн, увидевший, что у его дочери на головке нет дупатты (традиционного в Индии платка или шарфа прямоугольной формы, оборачиваемый вокруг головы), выволок малолетнюю Фархин из-за стола и несколько раз бросил ее об пол.
По данным The Hindustan Times, супруга его жена пыталась вмешаться, но не смогла предотвратить трагедии. К тому же она сама была избита собственным мужем.
После случившегося разъяренный отец приказал жене похоронить тело дочери в доме, но та отказалась это сделать.
Узнав о произошедшем, соседи семьи окружили дом, чтобы никто не смог войти в него или выйти оттуда до приезда полиции. Вместе с тем односельчане описывают отца семейства как крайне неуравновешенного религиозного фанатика, избегавшего контактов даже со своими родственниками.
Добавим, что кроме убитой дочери у матери остались еще трое детей, самому старшему из которых 5 лет, а младшему - 9 месяцев.
http://www.topnews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN