Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

По соседству с Лениногорском продолжают разгораться страсти: 19-летняя девушка, родившая от 15-летнего школьника, все-таки вышла за него замуж

В Бугульме 19-летняя Кристина Клочкова, родившая дочь от от 15-летнего Яна Б., все-таки вышла за него замуж, таким образом, она может избежать уголовного наказания за совершение преступления по статье "половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста". О состоявшейся 23 октября свадьбе между молодыми людьми стало известно из соцсетей. Напомним,...

В Бугульме 19-летняя Кристина Клочкова, родившая дочь от от 15-летнего Яна Б., все-таки вышла за него замуж, таким образом, она может избежать уголовного наказания за совершение преступления по статье "половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста".

О состоявшейся 23 октября свадьбе между молодыми людьми стало известно из соцсетей.

Напомним, как рассказала сама девушка в эфире телеканала "НТВ", она познакомилась с Яном, когда тому было 14 лет, она на тот момент была также несовершеннолетняя. По ее словам, он дарил ей цветы, купленные на деньги, которые ему давали родители. Спустя два месяца они стали жить вместе в квартире у 34-летней мамы школьника, планируя позже снимать свое жилье.

Через девять месяцев с начала встреч девушка забеременела, но в свидетельстве о рождении в графе "отец" у девочки стоит прочерк.

Полиции история отношений пары стала известна тогда, когда парня задержали за административное нарушение - попался полицейским в нетрезвом виде. Девушка пришла в отделение полиции с ребенком на руках и начала просить выпустить парня. Следователи заинтересовались такой дружбой и просмотрели их фотографии в соцсетях, на которых молодые люди не скрывали своих чувств и отношений.

После этого было возбуждено уголовное дело по статье "половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста", учитывая состоявшуюся между молодыми людьми свадьбу, девушка может быть освобождена от наказания. При этом максимальное наказание, которое грозит девушке - пять лет лишения свободы.

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN