Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

Подростки опубликовали в интернет видео расправы над сверстницей

Видео с расправой над сверстницей выложили московские подростки в интернет. Избиение происходит во время молодежной вечеринки в квартире. На кадрах видно, как на одну из девушек набрасываются сразу все ее знакомые. На голову и тело девушки сыплются удар за ударом. Она не может подняться с пола, потому что ее таскают...

Видео с расправой над сверстницей выложили московские подростки в интернет. Избиение происходит во время молодежной вечеринки в квартире.

На кадрах видно, как на одну из девушек набрасываются сразу все ее знакомые. На голову и тело девушки сыплются удар за ударом. Она не может подняться с пола, потому что ее таскают за волосы, оскорбляют и избивают.

По одной из версий, девушки набросились на подругу из-за того, что та обзывалась и порвала одежду на одной из гостий вечеринки.

«Что она сделала?! Рубашку мою порвала, мразь?!» - кричит за кадром владелица рубашки. Затем она без предупреждения начала наносить провинившейся мощные удары ногами в лицо. К расправе присоединились и другие подростки.

Находившиеся в момент избиения парни смеялись и снимали процесс на видео, которое позже выложили в Сеть.

https://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe