Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

Похититель 10-летней девочки заявил, что выиграл девочку в карты

10-летнюю Екатерину Б., пропавшую в Еврейской автономной области, нашли спустя три дня в соседней Амурской области. 40-летний Пономарев С., задержанный по подозрению в похищении малолетней школьницы, постоянно меняет показания и не может объяснить, зачем украл девочку. Он утверждает, что выиграл ее в карты, но зачем забрал ее, у кого конкретно...

10-летнюю Екатерину Б., пропавшую в Еврейской автономной области, нашли спустя три дня в соседней Амурской области.

40-летний Пономарев С., задержанный по подозрению в похищении малолетней школьницы, постоянно меняет показания и не может объяснить, зачем украл девочку. Он утверждает, что выиграл ее в карты, но зачем забрал ее, у кого конкретно выиграл, пока не объясняет, сообщает LifeNews.

Катя Б. невредима, в ближайшее время ее осмотрят медики.

выиграл в карты1

Напомним, сообщение о пропавшем ребенке поступило 21 января. Девочка ушла в школу и домой не вернулась. На третьи сутки поисков сотрудникам правоохранительных органов удалось выйти на след похитителя 10-летней Екатерины Б. Девочка была обнаружена на территории Амурской области недалеко от поселка Прогресс в салоне автомобиля Toyota Vanguard, владелец которого - Сергей Пономарев - был объявлен в розыск по подозрению в похищении школьницы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN