Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

Полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже

Полицейские Казани задержали подозреваемого в квартирной краже, которая произошла 5 ноября в Авиастроительном районе. Сотрудники уголовного розыска установили, что злоумышленник проник в квартиру через окно, которое он разбил. В начале ноября в полицию с заявлением обратился 37-летний житель Казани и рассказал, что неизвестные похитили из его квартиры телевизор и проигрыватель...

Полицейские Казани задержали подозреваемого в квартирной краже, которая произошла 5 ноября в Авиастроительном районе. Сотрудники уголовного розыска установили, что злоумышленник проник в квартиру через окно, которое он разбил.

В начале ноября в полицию с заявлением обратился 37-летний житель Казани и рассказал, что неизвестные похитили из его квартиры телевизор и проигрыватель на общую сумму 3 тысячи рублей. По словам хозяина квартиры, в момент совершения преступления он находился на работе.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили и задержали подозреваемого. Свою вину 21-летний молодой человек признал полностью. В настоящее время по факту кражи ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Возбуждено уголовное дело, похищенное изъято.

Сотрудники полиции, во избежание квартирных краж рекомендуют жителям города быть предельно внимательными и предпринимать все необходимые меры для защиты личного имущества. Устанавливать на окнах первых этажей специальные металлические решетки, в случае утери ключей незамедлительно производить замену замков и оснащать жилые помещения надежными защитными системами и сигнализациями.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe