Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

После ДТП на трассе «шестерка» стала грудой металла

8 апреля на дороге Уфа-Оренбург произошло серьезное ДТП с участием нескольких автомобилей. Фотографии с места происшествия шокировали интернет-аудиторию и вызвали много откликов в группе БашДТП. Поскольку на дороге остался только покореженный автомобиль, было непонятно, выжили ли участники ДТП. К радости автомобилистов, нашелся очевидец аварии, который рассказал, как все было. -...

8 апреля на дороге Уфа-Оренбург произошло серьезное ДТП с участием нескольких автомобилей. Фотографии с места происшествия шокировали интернет-аудиторию и вызвали много откликов в группе БашДТП.

Поскольку на дороге остался только покореженный автомобиль, было непонятно, выжили ли участники ДТП.

К радости автомобилистов, нашелся очевидец аварии, который рассказал, как все было.

- Все живы, там по две полосы в каждую сторону, виновник Ваз 2107 выезжал с заправки, Нексия со стороны Уфы ехала. Водитель уходил от столкновения и вылетел на встречную полосу, там ехал мой брат на 6-ке. Жив, все нормально, скорость не превышала 90 км/ч, но все же встречное направление и скорость суммируется, - рассказал Виктор Лукин.

- Ехал мимо в Оренбург - сейчас прочитал, рад, что все живы, потому что, казалось, что в шестерке всё очень печально, - откликнулся Алексей Сорокин.

http://www.bavly-tat.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN