Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

ПОЯВИЛОСЬ ВИДЕО ШТУРМА ДОМА С ПОДРОСТКАМИ В ПСКОВЕ (Видео)

На Ютуб очевидцы опубликовали ВИДЕО штурма дома в поселке Струги Красные, где застрелились двое подростков. На Ютуб появилось видео штурма дома в поселке Струги Красные Псковской области, из которого 15-летние школьники устроили стрельбу по полицейским. На представленных кадрах можно разобрать, как силовики кричат подросткам: "Выходи, хватит валять дурака!", "все устали",...

На Ютуб очевидцы опубликовали ВИДЕО штурма дома в поселке Струги Красные, где застрелились двое подростков.

На Ютуб появилось видео штурма дома в поселке Струги Красные Псковской области, из которого 15-летние школьники устроили стрельбу по полицейским. На представленных кадрах можно разобрать, как силовики кричат подросткам: "Выходи, хватит валять дурака!", "все устали", "только глупостей не натвори", после чего раздается звук выстрела.

Тем временем в соцсетях продолжаются споры о том, действительно ли подростки сами наложили на себя руки, ведь в своем прощальном видео они говорят, что у них закончились патроны, и теперь их убьют.

Однако журналист издания "Псковская губерния" Людмила Савицкая, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, уверена, что полицейские захватывали дом, не применяя огнестрельное оружия.

"Нам удалось на условиях анонимности пообщаться с силовиком, который принимал непосредственное участие в руководстве той самой операции. После разговора с ним у меня появилась уверенность в том, что Росгвардия и СОБР… не применяли оружие в отношении детей", - сказала она "Дождю".

В свою очередь, пресс-секретарь Следственного комитета по Псковской области Антон Доброхотов рассказал, что в злополучном доме было найдено одно ружье и около 100 неиспользованных патронов.

№Это могло быть как самоубийство, так и убийство, совершенное одним из подростков другого с последующим самоубийством. Безусловно отрабатываются все обстоятельства произошедшего, в том числе обследовано для полноты картины…оружие сотрудников полиции, которые находились в районе инцидента", - отметил Доброхотов,.

Ранее TopNews писал о том, что против полицейских, участвовавших в штурме дома с подростками внутри, было возбуждено уголовное дело.

http://www.topnews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe