Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

"Приятного аппетита!" В одном из казанских кафе подают тараканов на закуску (Видео)

Несмотря на то, что насекомое выбежало на стол из-под тарелки, которую принесли клиенту, сотрудники заведения все равно предлагали тому оплатить заказ. В одном из кафе на улице Чистопольская посетителям вместе с заказом принесли таракана. Насекомое не сразу выбежало из-под тарелки, ребята уже успели попробовать блюда. - Официант сказал, что уж...

Несмотря на то, что насекомое выбежало на стол из-под тарелки, которую принесли клиенту, сотрудники заведения все равно предлагали тому оплатить заказ.

В одном из кафе на улице Чистопольская посетителям вместе с заказом принесли таракана. Насекомое не сразу выбежало из-под тарелки, ребята уже успели попробовать блюда.

- Официант сказал, что уж мы так остро реагируем на все, и пошел звать администратора. Она вышла сразу и предложила скидку 10% на заказ, что нас возмутило. Неизвестно, где этот таракан еще ползал, мы за свое здоровье переживаем, - рассказывает посетительница кафе Дарья Сидорова.

Официантом и администратором дело не ограничилось. К компании вышла управляющая, которая уверяла, что у них недавно была проверка и никаких тараканов не нашла. «Нас, конечно, не обвиняли в том, что мы насекомое принесли, но как-то странно получается. Ревизоры ничего не нашли, а к нам в тарелку «рыжий» попал», - вспоминает тот вечер Дарья.

В итоге, управляющая предложила заплатить со скидкой только за напитки, объясняя тем, что по ним-то таракан не ползал. Чтобы разрешить, кто и за что должен платить, управляющая вызвала полицию. В это время охранники встали в дверях, перекрыли выход, хотя из гостей никто никуда уходить не собирался. Как только приехал полицейский, он выслушал обе стороны, заявил, что если кому-то станет плохо, то должны обращаться в Роспотребнадзор, взял объяснительную с представителя кафе и компании отдыхавших. В итоге, сошлись на том, чтобы посетители оплатили только напитки со скидкой.

Управляющая кафе-баром «Золотая вобла» Людмила Алыкечева не предполагает, откуда могло взяться насекомое.

- В тот вечер, когда произошла эта ситуация, я подошла позже. Официант рассказал мне о случившемся, я видела видео. Не могу объяснить, как таракан туда попал. Только на прошлой неделе у нас была проверка, и все было нормально. Возможно, таракан появился у нас из-за того, что на втором этаже идет ремонт, но на 100% я не могу объяснить случившееся, - удивляется Людмила.

http://sntat.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe