Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

«Сотовый» выдал нарушителей

Начало марта для НГДУ «Прикамнефть» запомнилось не только достижениями в нефтедобыче, но и нападением злоумышленников на небольшой нефтяной объект -скважину № 635 С и помещение оператора в районе села Биектау. На воротах забора был сломан замок, а в самом операторском домике разбиты окно и дверь. При этом товарно-материальных ценностей не...

Начало марта для НГДУ «Прикамнефть» запомнилось не только достижениями в нефтедобыче, но и нападением злоумышленников на небольшой нефтяной объект -скважину № 635 С и помещение оператора в районе села Биектау.

На воротах забора был сломан замок, а в самом операторском домике разбиты окно и дверь. При этом товарно-материальных ценностей не было похищено.

На снегу возле вагончика прибывшие стражи порядка обнаружили следы от колёс автомашины, пятна крови и сотовый телефон марки «Алкатель», по которому и удалось выяснить личности нарушителей.

Ими оказались жители данного села - три молодых человека 1995 и 1992 годов рождения. Решив покататься на автомобиле, они оказались у огороженной территории скважины. Остановившись перед воротами, водитель авто толкнул ограждение. В результате замок на воротах с треском отлетел, после этого взломщики заехали на саму территорию. Что могло здесь привлечь куражившуюся молодёжь, непонятно до сих пор, но в результате их машина застряла. Вот тогда и пришла в захмелевшие головы парней мысль о разгроме операторского домика - вдруг там окажется что-либо полезное для освобождения из плена железного коня. Однако не обнаружив ничего подходящего, нарушители прихватили матрац и бросили его под колёса автомобиля, а приложив свои усилия, всё же, выталкивали его. В это время как раз один из молодых людей и выронил сотовый телефон.

Сумма причинённого ущерба «Прикамнефти» составила всего 2987 рублей. Вроде бы и мелочь, но репутация молодых людей уже «подмочена», да и штраф наложен немалый.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc