Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

Страшная автокатастрофа. 8 погибших, 5 раненых [+фото]

Страшная автокатастрофа произошла днем 27 марта на 209-ом километре трассы «Киев-Харьков» под полтавским городом Лубны. На дороге столкнулись микроавтобус «Mersedes» и грузовой автомобиль марки «DAF». Ужасная авария произошла около города Лубны. Есть погибшие 5 тяжелых, лобовое микроавтобус и фура. Самых тяжёлых мы первыми доставили. Остальных на 3 скорых. Все выжившие...

Страшная автокатастрофа произошла днем 27 марта на 209-ом километре трассы «Киев-Харьков» под полтавским городом Лубны. На дороге столкнулись микроавтобус «Mersedes» и грузовой автомобиль марки «DAF».

Ужасная авария произошла около города Лубны. Есть погибшие 5 тяжелых, лобовое микроавтобус и фура. Самых тяжёлых мы первыми доставили. Остальных на 3 скорых. Все выжившие доставлены в больницу города Лубны. Волонтеры Лубны нужна помощь. Люди в микроавтобусе не местные куда ехали понять не удалось, вещи уничтожены, люди грязные», - написала в социальных сетях Светлана Андрейчук сразу после ДТП.

Позже появилась и официальная информация о ДТП на трассе «Киев-Харьков» под Лубнами. Как сообщили украинские правоохранители, микроавтобус направлялся из Луганска в Киев и недалеко от деревни Войниха выехал на встречную полосу движения и врезался в грузовик.

На месте аварии погибли водители обоих транспортных средств, а также три пассажира микроавтобуса. Еще три человека скончались в больнице. С травмами разной степени тяжести были госпитализированы 5 человек, среди которых двое детей 3 и 14 лет.

Обстоятельства аварии выясняются.

aznakaevo-rt.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc