Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

Татарстанец вскрывал терминал оплаты, пока не заметили пропажи денег

Молодой человек нашел один из самых незатейливых способов по добыче денег: взломал один из электронных терминалов в магазине. Причем вскрыл аппарат самой обыкновенной отверткой, забрал наличные и ушел. Через некоторое время вернулся. Снова вскрыл терминал и достал деньги. Удивительно, но то, что аппарат поврежден и денег в нем нет, владельцы...

Молодой человек нашел один из самых незатейливых способов по добыче денег: взломал один из электронных терминалов в магазине. Причем вскрыл аппарат самой обыкновенной отверткой, забрал наличные и ушел. Через некоторое время вернулся. Снова вскрыл терминал и достал деньги.

Удивительно, но то, что аппарат поврежден и денег в нем нет, владельцы заметили лишь на следующий день, когда пришли за выручкой. Народу проходит много, ежедневные сборы неплохие. Кстати, покупатели, которые забрасывали деньги на свои счета, тоже не заметили следов отвертки.

Злоумышленника взяли на следующий день после заявления о пропаже денег с поличным - вскрывал очередной терминал. 22-летний парень вину признал и рассказал, что за день несколько раз собирал выручку. Часть денег кинул на свой телефонный счет.

- Ущерб составил почти 50 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража», - сообщили в пресс-службе МВД Татарстана.

Фото:ria.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN