Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

«Успокоивший» сына кипятком житель Ульяновска пойдет под суд (ВИДЕО)

В Ульяновске суд решит судьбу мужчины, который решил «успокоить» своего маленького сына с помощью кулаков и кипятка. Младенец попал в больницу с травмами головы и ожогами. Сергей Рябов, нейрохирург: «Ребенок получил комбинированную травму. Легкую черепно-мозговую травму, множественные ушибы, ссадины головы, туловища, конечностей, термические ожоги голени и обеих стоп». Стражей порядка...

В Ульяновске суд решит судьбу мужчины, который решил «успокоить» своего маленького сына с помощью кулаков и кипятка. Младенец попал в больницу с травмами головы и ожогами.

Сергей Рябов, нейрохирург:
«Ребенок получил комбинированную травму. Легкую черепно-мозговую травму, множественные ушибы, ссадины головы, туловища, конечностей, термические ожоги голени и обеих стоп».
Стражей порядка в квартиру на пятом этаже вызвали соседи. Оттуда несколько часов подряд доносились истошные детские крики. Оказалось, что мать малыша ушла в гости и оставила грудничка на попечение супруга. Отец разозлился, несколько раз ударил младенца по голове, а потом набрал в ванную горячей воды и окунул малыша, сообщает НТВ.Ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc