Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

В Альметьевске 19-летней девушке вынесли приговор за покушение на убийство

Так, вечером 25 апреля этого года Муртазина, находясь в своей квартире по улице Белоглазова, распивала спиртные напитки с сожителем и 20-летней подругой. Между Муртазиной и девушкой на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, переросшая в драку. Муртазина вытолкнула девушку из квартиры на лестничную площадку, а сама направилась на кухню за...

Так, вечером 25 апреля этого года Муртазина, находясь в своей квартире по улице Белоглазова, распивала спиртные напитки с сожителем и 20-летней подругой. Между Муртазиной и девушкой на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, переросшая в драку. Муртазина вытолкнула девушку из квартиры на лестничную площадку, а сама направилась на кухню за ножом. Выйдя в подъезд, 19-летняя Муртазина с целью убийства ударила девушку ножом в живот. Пострадавшая активно сопротивлялась, а через некоторое время действия Муртазиной были пресечены ее сожителем.

Муртазина свою вину признала частично, пояснив, что убивать потерпевшую не собиралась.

Суд приговорил А. Муртазину к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает Вечерняя Казань.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc