Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

В Казани женщина выбросила пакет с новорожденной дочкой (Видео)

Сегодня Следком по РТ возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство на жизнь новорожденной девочки. Правоохранители изъяли запись с камеры наблюдения. На записи видно, как некая женщина в длинной юбке с цветочным орнаментом оставляет пакет у медицинского учреждения.В ближайшее время Следком по РТ планирует обнародовать эту запись. Бросившая ребенка...

Сегодня Следком по РТ возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство на жизнь новорожденной девочки. Правоохранители изъяли запись с камеры наблюдения.
На записи видно, как некая женщина в длинной юбке с цветочным орнаментом оставляет пакет у медицинского учреждения.В ближайшее время Следком по РТ планирует обнародовать эту запись.
Бросившая ребенка спустя 2-3 часа после родов мать объявлена в розыск.
Накануне вечером у здания подстанции скорой помощи на улице Сафиуллина был найден пакет с живым младенцем. Новорожденная девочка с необрезанной пуповиной была закутана в пуховую шаль, также в пакете были найдены полотенце и плюшевый мишка.
Как сообщил « Реальному времени» старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий, девочка доставлена в родильный дом, ее жизни ничего не угрожает.
Установить родственников девочки следователи надеются с помощью образцов ДНК. Что до матери, то искать ее будут среди женщин, которые состояли или не состояли на учете по беременности, а также среди дам из «групп риска» - проституток, бомжей и проч.

http://www.elabuga-rt.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN