Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

В Лениногорске снова отравляют людей

В трёх торговых заведениях города рабочая группа вместе с Альметьевским территориальным органом Госалкогольинспекции РТ обнаружили факты незаконной торговли алкоголем. Так, в магазине «Визит» по ул. им. Агадуллина были изъяты из продажи косметические лосьоны «Хлебно-злаковый» в количестве 359 флаконов и «Берёзовые почки» - 840 штук, в общей сложности почти 120 литров...

В трёх торговых заведениях города рабочая группа вместе с Альметьевским территориальным органом Госалкогольинспекции РТ обнаружили факты незаконной торговли алкоголем.

Так, в магазине «Визит» по ул. им. Агадуллина были изъяты из продажи косметические лосьоны «Хлебно-злаковый» в количестве 359 флаконов и «Берёзовые почки» - 840 штук, в общей сложности почти 120 литров суррогатного продукта. А в магазине «Лиана», который находится по ул. Асфальтная «Берёзовых почек» оказалось всего 12 флаконов (1,2 литра), что тоже изъяли. Кроме этого в торговом заведении «Продукты» по ул. им. Добролюбова участники рейда установили факт реализации пива с нарушением времени продажи спиртных напитков.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN