Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

В РТ муж повесил жену на поводок, пообещав отрезать ей голову после сообщения об измене

В селе Лебяжье Алексеевского района 31-летнего Евгения Пантелеева обвинили в покушении на убийство жены - в сарае он подвесил ее на собачий поводок, перед этим заявив, что отрежет ей голову. Это все случилось после того, как он узнал о ее измене, сообщает сегодня Следственный комитет РТ. По версии следственных органов,...

В селе Лебяжье Алексеевского района 31-летнего Евгения Пантелеева обвинили в покушении на убийство жены - в сарае он подвесил ее на собачий поводок, перед этим заявив, что отрежет ей голову. Это все случилось после того, как он узнал о ее измене, сообщает сегодня Следственный комитет РТ.

По версии следственных органов, накануне утром, 14 ноября, Пантелеев вместе с 29-летней женой был в гостях в частном доме в селе Лебяжье. В ходе застолья один из гостей рассказал всем присутствующим, что жена Пантелеева изменяет ему, после этого тот встал из-за стола и ушел домой.

Вернувшись домой, он сообщил теще, что отрежет жене голову, после чего, когда та пришла от гостей, избил ее и потащил за волосы в сарай.

- Он накинул ей на шею собачий поводок, и, перекинув через несущую балку, стал душить. Однако теща и соседка остановили Пантелеева. Подозреваемый стал преследовать их, но не догнал, - рассказали следователи.

Правоохранительные органы задержали мужчину в тот же день, было возбуждено дело по статье "Покушение на убийство", свою вину он признал частично.

В ходе обыска у мужчины было найдено несколько пакетиков, в которых, по словам Пантелеева, находилась марихуана.

Сейчас продолжается расследование.

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN