Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

В РТ пьяный пассажир, который отказался платить за проезд, перерезал горло таксисту

В Елабуге пьяный пассажир, который отказался платить за проезд, перерезал горло таксисту. Об этом сообщает Следственный комитет. По версии следствии, происшествие произошло ночью 19 октября текущего года. 21-летний Сергей Мельников, находясь в гостях, решил уехать домой и вызвал такси. - Сев в машину злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес...

В Елабуге пьяный пассажир, который отказался платить за проезд, перерезал горло таксисту. Об этом сообщает Следственный комитет.
По версии следствии, происшествие произошло ночью 19 октября текущего года. 21-летний Сергей Мельников, находясь в гостях, решил уехать домой и вызвал такси.
- Сев в машину злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес ножом множественные удары в область головы и шеи водителя. Потерпевшему удалось выбежать из машины и скрыться от Мельникова, - сказали в ведомстве.
Позже следователи установили, что Мельников нигде не работает. Он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности и совершил данное преступление через месяц после освобождения, отмечают в ведомстве. Сотрудниками полиции Мельников был задержан 27 октября текущего года.
- Вину Мельников признал. В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, - говорится в сообщении.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное по ст.ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Расследование продолжается.

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN