Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

В страшном ДТП 20-летней девушке оторвало голову

Как сообщают региональные СМИ, рано утром 26 мая на проспекте Октября автомобиль Toyota на высокой скорости влетел в опору освещения. Удар был настолько сильным, что автомобиль смяло буквально в лепешку, а массивный бетонный столб вырвало из земли. 20-летняя девушка погибла в страшном ДТП, произошедшем в Хабаровске. Кроме того, сообщается, что...

Как сообщают региональные СМИ, рано утром 26 мая на проспекте Октября автомобиль Toyota на высокой скорости влетел в опору освещения. Удар был настолько сильным, что автомобиль смяло буквально в лепешку, а массивный бетонный столб вырвало из земли.

20-летняя девушка погибла в страшном ДТП, произошедшем в Хабаровске. Кроме того, сообщается, что в этой катастрофе пострадали еще три человека. Как сообщают региональные СМИ, рано утром 26 мая на проспекте Октября автомобиль Toyota на высокой скорости влетел в опору освещения. Удар был настолько сильным, что автомобиль смяло буквально в лепешку, а массивный бетонный столб вырвало из земли. Авария произошла из-за попытки водителя иномарки объехать поворачивающую на АЗС Газель - Toyota потеряла управление и вылетела с проезжей части. Предварительно, погибшей в этом происшествии девушке оторвало руку и голову. Еще одна пассажирка авто получила перелом бедренной кости. Водитель иномарки госпитализирован в реанимационное отделение местной больницы. Информации о состоянии третьего пострадавшего пока нет, равно, как нет данных о том был ли водитель иномарки на момент совершения ДТП пьян. Очевидцы этого происшествия рассказали, что прибывшим к месту ДТП спасателям пришлось извлекать людей из искореженного автомобиля практически по частям.

http://wek.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc