Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

В Татарстане девушка, чтобы избежать группового изнасилования, выбросилась с 5 этажа

С переломами таза, грудной клетки и ноги девушку доставили в больницу Утром 12 января 2016 года у дома по улице Строителей города Нижнекамска прохожие обнаружили 18-летнюю девушку, упавшую с высоты. Прибывшим врачам "скорой" пострадавшая сообщила, что ее похитили и удерживали в квартире, собираясь изнасиловать. С переломами таза, грудной клетки и...

С переломами таза, грудной клетки и ноги девушку доставили в больницу

Утром 12 января 2016 года у дома по улице Строителей города Нижнекамска прохожие обнаружили 18-летнюю девушку, упавшую с высоты. Прибывшим врачам "скорой" пострадавшая сообщила, что ее похитили и удерживали в квартире, собираясь изнасиловать. С переломами таза, грудной клетки и ноги девушку доставили в больницу.

По данному факту в следственном отделе по городу Нижнекамску СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления "незаконное лишение свободы, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия".

По подозрению в совершении преступления задержали сожителя потерпевшей 28-летнего Амира Маннапова, а также его знакомых - 28-летнего Антона Крапивина и 30-летнего Марселя Гараева.

Как удалось выяснить следствию, девушка встречалась с мужчиной на протяжении нескольких месяцев, при этом сожитель систематически избивал ее. Не выдержав издевательств, 7 января она уехала в Казань. А когда 12 числа вернулась обратно, пьяный сожитель жестоко избил ее вместе со своими приятелями. после чего девушку заперли в спальне и, заявили, что каждый из них приведет с собой несколько мужчин, после чего они совершат над ней групповое изнасилование.

Девушка попросила принести ей воды, а когда похитители отвлеклись распахнула окно и выбросилась с пятого этажа.

Своей вины задержанные не признали, тем не менее по решению суда их заключили под стражу. Сейчас проводятся следственные действия, которые прольют свет на все обстоятельства произошедшего, а также выявят дополнительные эпизодов преступной деятельности подозреваемых.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан.

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN