Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

В Татарстане мужчина изнасиловал и убил двух женщин

Сегодня в Верховном суде Татарстана присяжные огласили вердикт в отношении 33-летнего Алексея Фаляхова, который был признан виновным в изнасиловании и убийстве двух женщин. Об этом сообщили в прокуратуре Татарстана. Присяжные единогласно признали мужчину виновным в инкриминируемых преступлениях. Было установлено, что в октябре 2011 года в Рыбно-Слободском районе Татарстана возле села...

Сегодня в Верховном суде Татарстана присяжные огласили вердикт в отношении 33-летнего Алексея Фаляхова, который был признан виновным в изнасиловании и убийстве двух женщин. Об этом сообщили в прокуратуре Татарстана.

Присяжные единогласно признали мужчину виновным в инкриминируемых преступлениях.

Было установлено, что в октябре 2011 года в Рыбно-Слободском районе Татарстана возле села Корноухово Фаляхов поссорился с 51-летней незнакомой женщиной и задушил ее веревкой.

В апреле 2012 года в том же месте Фаляхов изнасиловал 29-летнюю женщину, а затем убил ее 5 ударами ножа, чтобы скрыть преступление.

Главным доказательством виновности мужчины в преступлениях послужили результаты ДНК-экспертизы вещества, которое было обнаружено на одежде погибших женщин.

Приговор в отношении Фаляхова будет вынесен позже.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN