Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

В Татарстане трое парней похитили 23-летнюю девушку

1 ноября 2015 года молодые люди насильно посадили челнинку в автомобиль и увезли в Камские Поляны. К счастью, в тот же день девушке удалось бежать от злоумышленников. Известно, что ранее потерпевшая проживала в Камских Полянах и встречалась с одним из подозреваемых, но вскоре рассталась и уехала жить домой в Челны....

1 ноября 2015 года молодые люди насильно посадили челнинку в автомобиль и увезли в Камские Поляны. К счастью, в тот же день девушке удалось бежать от злоумышленников.

Известно, что ранее потерпевшая проживала в Камских Полянах и встречалась с одним из подозреваемых, но вскоре рассталась и уехала жить домой в Челны. Незадолго до похищения ей позвонил приятель бывшего парня и договорился о встрече. Потерпевшая приехала в условленное место со своим новым другом. В этот момент на них набросился бывший парень с двумя приятелями.
С помощью кастета они разбили стекло автомобиля и, избив спутника потерпевшей, за волосы вытащили девушку из салона, посадили в свою машину и уехали. По дороге они сказали потерпевшей, что везут ее в Нижнекамск для того, чтобы продать в сексуальное рабство. На протяжении всего пути молодые люди оскорбляли несчастную, а бывший возлюбленный выкручивал ей нос, бил телефоном по голове и обливал пивом.
В какой-то момент потерпевшей стали звонить уже разыскивавшие ее сотрудники полиции, после чего злоумышленники отвезли ее в Камские Поляны.

Девушке все же удалось уговорить парней отпустить ее. После освобождения потерпевшая сразу обратилась в полицию.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать злоумышленников на следующий день. Один из подозреваемых частично признал свою вину, а двое других - не признали. В отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает СК РФ по РТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN