Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

В Татарстане во время разборок из-за девушки из сигнального пистолета застрелили ее брата

Тело 27-летнего жителя Татарстана с огнестрельным ранением в сердце доставили сегодня в райбольницу Азнакаево, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Как выяснилось, убитый незадолго до смерти позвонил 25-летнему знакомому и потребовал от него прекратить встречаться с его двоюродной сестрой. По телефону молодые люди договорились о встрече. Ухажер девушки приехал на место...

Тело 27-летнего жителя Татарстана с огнестрельным ранением в сердце доставили сегодня в райбольницу Азнакаево, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Как выяснилось, убитый незадолго до смерти позвонил 25-летнему знакомому и потребовал от него прекратить встречаться с его двоюродной сестрой. По телефону молодые люди договорились о встрече.

Ухажер девушки приехал на место с братом и другом, которые взяли с собой два сигнальных пистолета, переделанных под стрельбу боевыми патронами. Звонивший также прибыл на встречу с братом и товарищем. Разговор закончился стычкой, во время которой инициатор встречи и получил пулевое ранение в сердце. Стрелявшего 19-летнего молодого человека задержали, он уже признал вину.

https://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc