Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

Во время похорон упавшего с крыши рабочего умер его отец

В Чувашии прошли похороны рабочего, упавшего с высоты в Новочебоксарске. Во время траурной церемонии скончался отец погибшего. Об этом сообщают близкие родственники семьи. В субботу, 3 сентября, в Ибресинском районе состоялись похороны 30-летнего рабочего подрядной организации, упавшего с высоты. - Когда выносили гроб с покойником, сердце отца не выдержало. Мужчина...

В Чувашии прошли похороны рабочего, упавшего с высоты в Новочебоксарске. Во время траурной церемонии скончался отец погибшего. Об этом сообщают близкие родственники семьи.
В субботу, 3 сентября, в Ибресинском районе состоялись похороны 30-летнего рабочего подрядной организации, упавшего с высоты.
- Когда выносили гроб с покойником, сердце отца не выдержало. Мужчина скончался на месте, - рассказывает односельчанин. - Через три дня состоятся его похороны.
По словам близких, семья лишилась двух мужчин. Осталась мать с четырьмя дочерьми.
Напомним, что 1 сентября 30-летний рабочий подрядной организации проводил ремонт кровли в пятиэтажном доме на улице Молодежной. Мужчина упал на землю с крыши и от полученных травм скончался через некоторое время. У него остались жена и трехмесячный ребенок.
Для установления всех обстоятельств произошедшего назначена доследственная проверка. Специалистам предстоит провести ряд экспертиз, в ходе которых будет установлено, был ли рабочий нетрезв, был ли проведен с ним необходимый инструктаж, обеспечили ли его нужной страховкой.
По результатам всех экспертиз будет принято процессуальное решение.
http://pg21.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe