Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

Воруют в Бавлах, а лениногорцам пусть станет уроком

Дурной пример, как известно, заразителен. Тем более, когда речь идет о кровных родственниках: в этом случае риск повторения чужого «подвига» значительно возрастает. . Нигде не работающие 2 брата на автомобиле УАЗ-469 с площадки хранения металлолома недалеко от ЦДНГ-1 НГДУ «Бавлынефть», с использованием газорезки похитили бывшие в употреблении трубы весом в...

Дурной пример, как известно, заразителен. Тем более, когда речь идет о кровных родственниках: в этом случае риск повторения чужого «подвига» значительно возрастает.

. Нигде не работающие 2 брата на автомобиле УАЗ-469 с площадки хранения металлолома недалеко от ЦДНГ-1 НГДУ «Бавлынефть», с использованием газорезки похитили бывшие в употреблении трубы весом в 1,15 тонны, которые дотянули до 5 000 рублей. Но далеко уехать им не удалось.

ООО ЧОП «Татнефть-Охрана» совместно с полицейскими задержали злоумышленников на въезде во двор одного из домов в Бавлах, в котором, как выяснилось позже, жил один из участников криминального дуэта. А ведь старший из братьев уже был осужден за подобные преступления в 2007 году. Не отстал от своего старшего и младший: на его счету также имелась судимость за ряд преступлений.

И вот новое наказание - мировой судья Бавлинского района вынес братьям обвинительный приговор в виде исправительных работ сроком на пять месяцев с ежемесячным удержанием части заработной платы в доход государства. Наконец - то, и для них нашлось работа. Хотя бы на 5 месяцев. А там, глядишь, и поумнеют.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN