Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

Вот так страсти! В Казани полиция выставила из квартиры пенсионерку, двух ее дочерей и трех внуков

Вчера вечером, 7 сентября, судебные приставы выселили из квартиры в Казани Розу Касымову, ее двух дочерей и трех маленьких внуков. Произошло все не из-за долгов - женщину просто жестоко обманули, передает "Татар-информ". Роза Касымова занималась торговлей в ТЦ "Адмирал", и весь ее товар был уничтожен огнем. Именно тогда начались трудности...

Вчера вечером, 7 сентября, судебные приставы выселили из квартиры в Казани Розу Касымову, ее двух дочерей и трех маленьких внуков. Произошло все не из-за долгов - женщину просто жестоко обманули, передает "Татар-информ".

Роза Касымова занималась торговлей в ТЦ "Адмирал", и весь ее товар был уничтожен огнем. Именно тогда начались трудности с деньгами, и женщина обратилась в микрофинансовую организацию.

- Позже выяснилось, что вместо договора о залоге квартиры в момент сделки с микрофинансовой организацией мне подсунули договор купли-продажи недвижимости.

То есть я сама подписала бумаги на продажу своей квартиры, - рассказывает потерпевшая.

Договор был заключен по всем правилам, и новым владельцем жилплощади стал некий господин Кузнецов. Во время выселения, которое посчитал законным и суд Московского района, женщина стало плохо, и ее госпитализировали.

Как рассказал юрист семьи Касымовых, его клиенты - не единственные, кто попал в такую ситуацию с этой микрофинансовой организацией. И действительно, сейчас этой историей занимаются полицейские.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Двадцать один человек признан потерпевшим по делу. В настоящее время ведется следствие.

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN