Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Происшествия

Врачи приняли рак за беременность. Девушку спасти не удалось

Ошибка врачей стоила 22-летней студентке из Британии Деми Райт жизни. Девушке диагностировали беременность, хотя на самом деле у нее был рак яичников. Родные и близкие девушки в шоке и не могут поверить в случившееся. Она работала визажистом, училась в колледже, ни на какие недомогания не жаловалась. При прохождении планового медосмотра...

Ошибка врачей стоила 22-летней студентке из Британии Деми Райт жизни. Девушке диагностировали беременность, хотя на самом деле у нее был рак яичников.

Родные и близкие девушки в шоке и не могут поверить в случившееся. Она работала визажистом, училась в колледже, ни на какие недомогания не жаловалась. При прохождении планового медосмотра у нее обнаружили гормон, появляющийся во время беременности. Поскольку Деми Райт принимала контрацептивы, новость о беременности стала для нее неожиданной и удивительной.

Медики позже объяснили эту трагическую ошибку просто: во время беременности вырабатывается тот же гормон, что и при онкологии.

Когда специалисты обнаружили рак яичников, было уже поздно: болезнь поразила уже и печень, а затем и все тело. После постановки правильного диагноза Деми прожила только три недели.

http://www.aznakaevo-rt.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc